当前位置:首页 > 公示公告
关于朔州市旅游+陶瓷创意产品及设计方案征集活动延期的公告
2018年03月28日 04:40

 

  由朔州市商务局、朔州市文化局、朔州市旅游发展委员会联合举办的“旅游+陶瓷”创意产品及设计方案征集活动于2018年316日正式启动。自征集活动开展以来,得到了全国各地热心人士的积极响应 

  因原定的投稿时间和清明假期重合,很多朋友没有充足的时间参与活动,并通过各种渠道表达了希望继续参与的意愿。还有热心网友来电反映因作品要求较高、费时较长,希望有更多时间完善、修改作品。 

  为此,组委会成员经过讨论,决定将本次征集活动投稿时间延期到2018年4月7日,评选、公示等环节相应后延。尚未投稿的各界人士可以在此时间之前继续报名参与活动。 

  特此公告。 

    

    

                                                      朔州市旅游发展委员会 

                                                         2018年328 

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017