当前位置:首页 > 机关党建
市旅发委(外侨办)召开民主生活会通报会
2018年01月31日 05:04

  1月30日上午,市旅发委(外侨办)召开民主生活会情况通报会议。委在家领导、全体干部职工参加会议。 

  会上,委党组书记、主任石剑英代表委党组通报了市旅发委(外侨办)领导班子专题民主生活会情况。她指出,在市委的正确领导下,1月25日,市旅发委(外侨办)成功召开了一次质量较高的专题民主生活会。班子各位成员紧密联系思想和工作实际,进行对照检查、党性分析,开展批评和自我批评,民主生活会开得认真、务实、严肃。 

  市旅发委党组书记、主任石剑英围绕“会前准备情况”、“会议召开情况”、“下一步整改措施”三个方面详细通报了市旅发委(外侨办)班子2017年度民主生活会有关情况。石剑英表示,为巩固和扩大市旅发委班子民主生活会成果,市旅发委(外侨办)根据征求到的意见建议和会上查摆出来的问题,从牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护党中央集中统一领导;认真执行党中央决策部署和上级党组纵决议决定,严格执行“三重一大”事项决策制度;对党忠诚老实,对党组织讲实话、讲真话;勇于担当作为,切实履行全面从严治党责任;坚决纠正“四风”,带头转变作风;加强廉洁自律,坚决反对特权思想和特权现象,带头落实中央八项规定和实施细则六个方面提出了整改措施。 

  石剑英强调,为确保整改成果,市旅发委(外侨办)将进一步完善民主生活会的整改落实情况通报,大力推动整改的落实,真正把“问题账单”变为“成果清单”。 

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017