当前位置:首页 > 机关党建
市旅发委(外侨办)迅速传达全市干部作风整顿动员会精神
2018年02月23日 10:52

   

   

    

  2月22日上午,市旅发委(外侨办)召开全体会议,集中学习传达全市干部作风整顿动员会精神。市旅发委主任石剑英主持,全体干部职工参加会议。 

  会议指出,今年干部作风整顿主题为“力戒形式主义,狠抓工作落实”。主要集中整治六类问题,一是重点整顿精神懈怠、思想麻木等“无所谓”问题,强化责任意识,把心思放在履其职、尽其责上。二是重点整顿不求上进、安于现状等“不作为”问题,强化进取意识,把工作标准定在高起点、严要求上。三是重点整顿明哲保身、但求无过等“不担当”问题,强化使命意识,把工作目标定在破难题、求发展上。四是重点整顿作风漂浮、博取眼球等“花架子”问题,强化为民意识,把工作出发点定在打基础、利长远上。五是重点整顿虚多实少、言而不行等“落实差”问题,强化实干精神,把工作重点放在出实招、见实效上。六是重点整治雁过拔毛、吃拿卡要等“乱作为”问题,强化规矩意识,把工作精力放在强服务、提效能上。 

  石剑英要求,此次干部作风整顿贯穿全年,分动员部署、自查自纠、重点检查、深化整治、全面总结五个阶段进行。委(办)要严格按照市委市政府部署要求,制定方案、时间表、路线图和任务图。要始终坚持作风建设永远在路上,把握新时代新要求,进一步深化认识,切实增强政治自觉。要深入开展自查自纠,认真整改突出问题,通过查表现、找差距、定举措、真整改,切实巩固拓展作风建设成果,为旅游外侨事业做出新的更大贡献。 

    

    

    

    

    

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017