当前位置:首页 > 机关党建
市旅发委(外侨办)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神
2018年03月09日 05:17

3月6日,市旅发委(外侨办)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导各干部职工进一步坚定理想信念,高举伟大旗帜、坚决维护核心,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在具体工作中贯彻落实。会议由市旅发委主任石剑英主持。

会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是经过实践证明的科学真理,是我们必须长期坚持的指导思想,不仅具有中国意义,也具有世界意义。我们要以更高的站位、更宽的视野、更深的思考,充分认识学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、坚决维护习近平总书记在党中央和全党核心地位的重大意义,站在事关党和国家前途命运的战略高度,真诚认同核心、坚决维护核心、时刻紧跟核心,自觉向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向党的基本理论、基本路线、基本方略看齐,把高举旗帜、维护核心落实到一言一行上、体现到本职工作中。

会议要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,要与贯彻习总书记视察山西重要讲话精神结合起来,与落实习总书记对右玉精神重要指示结合起来,紧密联系工作实际,聚焦发力,推动学习宣传贯彻工作取得新成效。要牢记新时代赋予的新使命,始终保持不骄傲、不懈怠、不退缩的革命精神,真抓实干,做到在信念上坚定不移、政治上绝对忠诚、责任上敢于担当、能力上持续提升、作风上以上率下,向人民交好时代答卷。要坚定扛起主体责任,始终保持自我革命的品格,刀刃向内,旗帜鲜明讲政治,坚定理想信念,坚持正确用人导向,加强正风肃纪反腐,扎实推进“三基”建设,加强党对意识形态的领导,切实把全面从严治党的任务落到实处。要切实增强忧患意识,深入开展“大学习、大调研、大落实”活动,始终做到治不忘危、兴不忘忧,担当作为,有效防范化解各类风险,以勇于担当诠释对党的忠诚,以无私奉献履行对人民的承诺,以一身正气彰显共产党人的本色。要牢固树立“四个意识”,始终高举旗帜、维护核心,大力学习弘扬右玉精神,加快推进全市旅游转型发展,把看齐紧跟的政治自觉落实到一言一行上、体现到本职工作中,为谱写中国特色社会主义朔州旅游篇章作出新的更大贡献。

会议强调,要全面准确学习领会习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻省委省政府的工作部署,落实山西省旅游发展大会各项任务,紧紧围绕把文化旅游业培育成战略性支柱产业这一奋斗目标,紧密结合本单位工作实际,深刻领会中国特色社会主义进入新时代给旅游业带来的重大发展机遇和历史使命,进一步推动景区体制机制改革创新,进一步推动朔州旅游业转型升级和改革开放,共同推动文化旅游融合创新大格局,锻造黄河长城太行旅游新品牌。要进一步增强责任感和使命感,勇于开拓创新,狠抓工作落实,坚持把本职工作做深、做细、做好,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。

 

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017