当前位置:首页 > 机关党建
市旅发委(外侨办)传达学习楼阳生省长在省政府第一次全体(扩大)会议上的讲话精神
2018年03月20日 05:22

3月20日,市旅发委(外侨办)传达学习楼阳生省长在省政府第一次全体(扩大)会议上的讲话精神。学习会议由市旅发委主任石剑英主持,全体干部职工参加学习。

会议指出,省政府第一次全体(扩大)会议是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,按照省第十一次党代会决策部署,贯彻落实省“两会”精神,在新的历史起点上,以新状态新作为新气象推动各项事业和政府工作开创新局面。

会议强调,坚决落实省委、省政府决策部署及省“两会”各项任务。一是进一步树牢“四个意识”,提高政治站位,加强政治建设,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉坚持省委的统一领导,认真贯彻省委各项决策部署,严格落实全面从严治党主体责任,严格执行新形势下党内政治生活若干准则。二是进一步强化法制意识,始终坚持依法行政,扎实推进法治政府建设。三是进一步树立改革意识、服务意识,深化行政体制改革,加快转变政府职能。四是进一步增强担当意识,提高履职能力,坚决把党中央、国务院和省委、省政府各项决策部署落地落实。五是进一步增强宗旨意识和法律意识,永葆廉洁本色,打造一支让党放心,让人民满意的公务员队伍。

 

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017