当前位置:首页 > 机关党建
朔州市旅游发展委员会(外侨办)开展“缅怀先烈 不忘初心”主题党日活动
2018年04月02日 05:34

  为缅怀革命先烈,继承和发扬革命先烈精神,4月2日上午,朔州市旅游发展委员会(外侨办)开展“缅怀先烈 不忘初心”主题党日活动。 

  活动中,全体党员干部在塞北革命纪念馆前列队,合唱《中华人民共和国国歌》,集体默哀,向党旗宣誓,重温入警誓词,并参观了塞北革命纪念馆,通过观看战争模拟场景、革命战争物品、历史图片等内容,缅怀塞北地区抗日战争、解放战争中的人物及事件,深切感受到先烈坚贞不屈的革命气节和英勇顽强不怕牺牲的革命精神。  

  通过组织主题党日活动,使全体党员干部受到了一次深刻的思想洗礼。大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,用实际行动继承先烈的革命遗志,弘扬先烈爱国家、爱人民的高尚情怀,扎实工作,努力学习,艰苦奋斗,无私奉献,为推动全市旅游外侨工作跨越发展做出应有的贡献。 

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017