当前位置:首页 > 机关党建
市旅发委(外侨办)学习贯彻党的十九届三中全会精神
2018年04月08日 10:20
 

4月3日,市旅发委(外侨办)召开全体会议,学习贯彻党的十九届三中全会精神,牢牢把握深化党和国家机构改革的原则。会议由市旅发委主任石剑英主持召开。

会议指出,党的十九届三中全会作出的重大改革部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,对在新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。一要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣抓好贯彻落实。二要提高政治站位、坚决服从大局,加强组织领导和统筹协调,抓紧做好组织实施各项准备工作,确保高质量完成机构改革任务。三要加强思想政治工作,引导广大党员干部切实做到讲政治、顾大局、守纪律、促改革、尽责任,积极拥护、支持和参与改革。

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017