当前位置:首页 > 机关党建
市旅发委(外侨办)组织传达全省整治群众身边腐败问题工作推进会会议精神
2018年04月23日 10:38
  

  4月20日,市旅发委(外侨办)组织传达全省整治群众身边腐败问题工作推进会会议精神,会议由市旅发委主任石剑英主持。 

  会议强调,要深入贯彻中央决策部署,突出抓好整治民生领域腐败、扶贫领域腐败、涉黑涉恶腐败三项重点工作着力推动整治群众身边腐败问题向纵深发展,着力推动全面从严治党向基层延伸,切实增强人民群众的获得感幸福感安全感。 

  会议要求,全委(办)党员干部一是要提高政治站位,进一步增强整治群众身边腐败问题的责任感和紧迫感,深入推进全面从严治党;二是要把整治群众身边腐败问题作为宣传工作重点之一,积极营造良好的社会氛围;三是要加强统筹安排,在狠抓落实上下工夫,确保今年旅游外侨各项任务圆满完成 

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017