当前位置:首页 > 机关党建
市旅发委(外侨办)迅速传达贯彻中共朔州市委六届六次全体会议
2018年06月15日 06:13

 

  6月15日,市旅发委(外侨办)召开全体会议,传达贯彻中共朔州市委六届六次全体会议,会议由市旅发委主任石剑英主持。 

  石剑英指出,此次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,对一年来学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神情况进行了总结分析,按照省委部署要求,进一步深化思想认识,增强行动自觉,动员和组织全市各级党组织和广大党员干部群众,以更加坚定的政治态度、更加鲜明的问题导向、更加有力的行动举措、更加务实的工作作风,进一步落实习近平总书记视察山西提出的五项重大任务。 

  会议强调,全委(办)要认真贯彻落实市委六届六次会议精神,重点做好以下四项工作。一是扎实做好美丽乡村建设工作,打造乡村振兴的特色区。召开乡村旅游推进会,充分调动旅游资源,发展农家乐特色,把实施乡村振兴战略摆在优先位置,把党管农村工作的要求落到实处,把坚持农村优先发展的要求落到实处。二是扎实推进脱贫攻坚和民生保障,努力打造宜居宜业的幸福区。坚持“已脱贫的要巩固、未脱贫的要攻坚、整体上要提升”的总体要求,大力推进精准脱贫攻坚,巩固脱贫攻坚成果,万众一心夺取脱贫攻坚战全面胜利。三要坚持生态优先、绿色发展,抓好生态文明建设“六大工程”,打造践行“两山”理论的示范区,加快建设塞上绿洲、美丽朔州。四是严肃党内政治生活,每月召开党日活动,努力实现党内政治生态持久的风清气正,实现从严管党治党常态化长效化。 

    

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017