当前位置:首页 > 机关党建
市旅发委(外侨办)传达学习中央外事工作会议精神
2018年06月27日 05:58
 

  6月25日,市旅发委(外侨办)召开全体会议,学习中央外事工作会议精神。市旅发委(外侨办)党组书记、主任石剑英主持会议。 

  会议指出,这次中央外事工作会议,是推进新时代中国特色大国外交继往开来的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话,准确把握国内外发展大势,全面总结了党的十八大以来我国对外工作取得的历史性成就和实践经验,系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义外交思想,科学部署了历史交汇期对外工作的战略布局和工作重点,是新时代我国对外工作的根本遵循和行动指南。 

  会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义外交思想,坚决贯彻执行中央对外工作大政方针和决策部署,提高政治站位,紧贴中心大局,坚持改革创新,提升外事工作水平;要牢牢把握新时代对外工作的新形势新任务新要求,牢固树立正确的历史观、大局观、角色观,重点围绕“十个坚持”学懂弄通、把握精髓,内化于心、外化于行;要深刻领会丰富内涵和精神实质,自觉用以统一思想、指导实践、推动全市外事工作。 

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017