当前位置:首页 > 机关党建
市旅发委(外侨办)召开全体(扩大)会议
2018年08月21日 05:47

 

8月17日上午,市旅发委(外侨办)召开全体(扩大)会议,集中学习传达全市转型项目建设现场推进会会议精神并对近期工作进行安排部署,市旅发委(外侨办)主任石剑英主持会议。

陈书记、高市长先后查看右玉县杀虎口文化旅游开发项目、玉龙马园、玉龙生态观光牧场等地、详细了解了项目规划、工程进展和存在的困难问题等。陈振亮要求,要行动起来,落实下去,倾尽全力推动“转型项目建设年”活动,加大招商引资力度,着力优化营商环境,牢固树立服务意识,切实转变干部作风,认真落实包联重点企业重点项目责任制,经常深入企业了解情况,及时帮助协调解决问题,推动领导干部入企服务常态化。要服从全局,统筹兼顾,全面扎实推动各项目标任务完成。要牢固树立“全市工作一盘棋”思想,扎实推进开发区改革创新发展,在建设资源型经济转型发展“示范区”、打造能源革命“排头兵”和构建内陆地区对外开放“新高地”中走在前列。同时,还要抓好生态环境保护、民生社会事业建设、扫黑除恶专项斗争、全面深化改革、加强党的建设等各项工作。

石剑英还就近期重点工作提出以下要求:一是各科室要抓紧做好朔州市A级旅游景区创建推进会暨旅游系统“微笑服务”行动启动大会前期准备的各项工作。二是做好旅游安全演练、旅游行业培训班工作。

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017