当前位置:首页 > 机关党建
市旅发委(外侨办)迅速传达贯彻省委十一届六次全会精神
2018年08月31日 05:26

8月27日下午,市旅发委(外侨办)召开全体会议。重温习近平总书记视察山西重要讲话精神,传达省委十一届六次全会精神,贯彻市委常委(扩大)会议精神。会议由旅发委(外侨办)主任石剑英主持。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持把深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神作为长期重大战略任务,按照省委全会的部署要求,引领和动员全委党组织和干部群众,坚定方向,把握大局,统一思想,狠抓落实

石剑英强调,全委(办)要深入学习贯彻省委十一届六次全体会议精神和把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为长期重大战略任务和重大政治责任,学懂弄通做实。要严肃党内政治生活,坚持把党的政治建设作为“根本性建设”,压紧压实全面从严治党主体责任,持续推进正风肃纪反腐,加强“三基”建设,做忠诚、干净、担当的好干部,激励党员干部担当作为,进一步推动全面从严治党向纵深发展,实现党内政治生态持久的风清气正。要强化抓落实的政治职责,行动起来、落实下去,把握“政治上看、关键要干、到一线去、弹好钢琴”等几个关键。要认真学习、深刻领会全会精神实质,切实把思想行动统一到省委全会精神上来,不折不扣贯彻落实到当前和今后各项工作中去,真抓实干、善作善成。

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017