当前位置:首页 > 机关党建
市旅发委(外侨办)召开扫黑除恶专项斗争会议
2018年09月03日 05:35

8月31日上午,市旅发委(外侨办)召开扫黑除恶专项斗争会议,进一步安排部署扫黑除恶专项斗争工作。会议由市旅发委(外侨办)主任石剑英主持,全体干部职工参加会议。

会上,首先传达贯彻了朔州市扫黑除恶专项斗争领导小组第六次全体(扩大)会议精神,并进一步加强落实市旅发委(外侨办)工作职责,推动全市扫黑除恶工作向纵深发展。

石剑英强调,要坚决贯彻落实党中央和省委关于开展扫黑除恶专项斗争的安排部署,充分认清扫黑除恶的重大现实意义,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,明确责任,狠抓落实,补齐短板,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

会议要求,今后要严查在扫黑除恶专项斗争中的失职失责行为,全面排查旅游行业的黑恶势力线索,对景区、旅行社等行业领域开展检查,堵塞行业管理漏洞,积极配合公安机关开展调查取证工作,多措并举推进旅游行业扫黑除恶专项斗争开展,确保扫黑除恶专项斗争取得实效以及全市旅游市场安全平稳有序发展。

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017