当前位置:首页 > 机关党建
市旅发委认真部署“两节”期间党风廉政相关工作
2018年09月19日 10:12
   9月18日,市旅发委召开紧急会议,传达贯彻《中共朔州市纪律监察委员会关于认真做好2018年中秋、国庆期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”监督检查的通知》文件精神,就加强党风廉政建设工作中秋国庆两节期间工作做出安排部署。全委干部职工参加会议,正处级调研员丁学理主持会议。 

  会上,丁学理首先宣读了《中共朔州市纪律监察委员会关于认真做好2018年中秋、国庆期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”监督检查的通知》。他指出,要不断提高政治觉悟和政治站位,进一步坚定“四个意识”,把作风建设作为一项重大政治任务,按照文件要求,保持正风肃纪力度不减、节奏不变、尺度不松、氛围不淡,以永远在路上的决心和韧劲深化作风建设;党员干部要认真履行“一岗双责”,管好关键人,管到关键处,管住关键事,管在关键时;要率先垂范,不该拿的不拿,不该吃的不吃,不该去的地方不去,带头遵守各项纪律规定,带头抵制不正之风。 

  会议要求,在中秋节假日和国庆黄金周期间,要严格执行24小时值班和领导带班制度,做好旅游节假日期间的安全动态监测和组织保障。同时,要紧盯节日期间多发易发的具体问题,始终保持纠正“四风”工作的高压态势,杜绝违规违纪行为,营造崇廉尚俭的节日氛围。 

主办单位:朔州市旅游发展委员会 联系电话:0349-2022693 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017