当前位置:首页 > 机关党建
市旅发委积极部署国庆假日旅游工作
2018年09月30日 10:15

 

国庆长假将至,游客出行高峰即将来临,为营造文明和谐有序的旅游环境,9月28日上午,市旅发委对国庆假日期间旅游工作进行安排部署。

会议指出,要规范旅游市场秩序,深入到景区、旅行社进行专项检查,全面查处超范围经营旅游业务、以不合理低价组织旅游活动等破坏旅游市场秩序的行为。开展旅游安全专项检查,下发国庆期间做好旅游安全工作的文件,联合安监、消防等相关部门对旅游客车、景区游乐设施以及星级饭店的消防、餐饮等安全情况进行全面督导检查。利用微信、网站等平台及时发布黄金周期间推出的休闲旅游产品、优惠措施和举办的旅游节庆活动,为市民提供全新的旅游资讯。此外,要积极部署假日旅游统计预报和宣传报道工作,严格落实领导干部带班和24小时值班制度,对外公布投诉电话并坚持24小时值班,确保“十一”国庆期间出现的各类投诉问题能够及时有效地解决。

主办单位:朔州市旅游发展委员会 联系电话:0349-2022693 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017