当前位置:首页 > 外事侨务
市委常委、常务副市长陈耳东慰问贫困归侨侨眷
2018年02月12日 10:42

   

    

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,更好地体现党和政府对归侨侨眷的关心、爱护,进一步密切与他们的联系和感情,2月10日,市委常委、常务副市长陈耳东、市人大常委会副主任王帆、市政协副主席解志强、市外侨办主任石剑英及市县外侨办领导陪同走访慰问。 

  慰问组一行先后慰问了困难归侨肖明和李玉兰,在困难归侨肖明、李玉兰家中,陈耳东认真了解他们的生活情况后,对他们说,归侨侨眷在生活和工作上遇到困难,随时都可以来找我们,大家一起出谋献策,一起想办法解决困难。并嘱咐外侨办和当地干部要加强走访,及时帮助困难归侨侨眷解决生活上的难题,同时送上了慰问品、慰问金。归侨侨眷对党和政府的关怀问候深受感动,纷纷表达了真挚的谢意,表示要以积极的生活态度面对、解决困难,尽力回报社会。 

  慰问中,陈市长说,新时代、新征程、新使命,要继续开展走访慰问活动,多办让归侨侨眷满意的好事实事,使归侨侨眷切实感受到党和政府的关心和爱护。 

  此次慰问活动,既温暖了侨心又凝聚了侨力,也增进了党和政府与侨胞的感情,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好成效。 

    

    

    

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017