当前位置:首页 > 外事侨务
武绍忠会见李俊并举行海外联系人委托协议签约仪式
2018年06月06日 04:27

  5月28日上午,省外事侨务办主任武绍忠会见了专程拜访我办的德国J&L进出口公司总经理李俊。梁淑娟副主任陪同参加活动。 

  武绍忠对李俊的到来表示热烈欢迎。双方共同回顾了山西省与北威州建立友好关系34年来的交往,以及在经贸、科技、文化、教育、旅游等方面的友好合作。武绍忠积极评价和肯定李俊长期以来为发展山西省与北威州的合作关系所做的努力,希望继续在两省州间的合作交往中发挥桥梁作用。李俊表示一定不辜负山西省外事侨务办的委托,尽力做好相关工作。

  会见结束后,梁淑娟与李俊签署了山西省外事侨务办在北威州联系人委托协议,并向李俊颁发了委托书。武绍忠出席签署仪式并见证协议签署。(转自山西省外事侨务网站)

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017