当前位置:首页 > 外事侨务
张天茂带队在京考察旅游产业和医疗养生养老项目
2018年08月13日 10:05
 

  8月10日,副市长张天茂带队在京考察山海文旅集团、宜善医疗集团。双方就在朔发展旅游产业、医疗养生养老项目,寻求合作商机、共谋新发展进行了深入洽谈。

 

  北京山海文旅集团是一家从事旅游产业、实业投资的多元化集团公司,业务涵盖旅游、地产、金融、医疗等四大板块。旗下拥有北京山海旅游有限公司、六里坪旅游发展有限公司及经营多家旅游景区、森林旅游度假区等实体资产,已形成了多维度、全产业链的旅游行业布局。

  宜善医疗集团是一个以“医”为核心,以养老、疗养、研发、教育为延伸的投资控股平台。公司聚集国外优质资源,借助和运用世界先进医疗技术和管理模式,致力于打造区域性医疗服务中心,形成现代医疗健康产业集群。

  山海文旅集团、宜善医疗集团对我市旅游产业、医疗养生养老项目非常感兴趣,他们表示,与朔州有足够的合作空间和合作潜力,下一步要加深与朔州的交流,力争早日合作成功。

  张天茂真诚邀请山海文旅集团、宜善医疗集团相关负责人赴朔州进行考察参观。他表示,朔州市委市政府高度重视旅游产业、医疗养生养老项目。希望山海文旅集团、宜善医疗集团帮助朔州摸清脉络、明确目标,在加快旅游产业、医疗养生养老项目建设的同时,进一步密切联系,携手共进,互利互赢。(转自朔州市新闻网)

主办单位:朔州市旅游发展委员会 联系电话:0349-2022693 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017