当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
朔州市旅发委派员参加首届高铁旅游博览会
2017年11月13日 11:47

11 2 日,京冀晋陕高铁旅游博览会在太原开幕此次高铁车站举办旅游博览会实践了“高铁+旅游+互联网”融合发展新模式。朔州市旅发委主任石剑英、副主任卢永红参加此次活动。

山西作为旅游大省,具有丰富的旅游资源。往来驰骋的高铁动车,串起沿线优质旅游资源,使“小景点”汇集成“大景区”。太原、晋中、朔州等城市旅游景点,成为北京、天津、河北、河南、山东等省级共享“后花园”,促进“周边游”“一日游”“周末游”等旅游经济发展,进一步拓展旅游市场的空间格局。

博览会上石剑英介绍说:“京冀晋陕高铁博览会通过整合山西省旅游文化资源,打通线上、线下互动传播渠道,在太原南站候车室开辟专门的展示区,全面系统展现山西省内高铁沿线丰富的旅游资源,并派驻工作人员接待旅客咨询,引导旅客关注山西、了解山西、畅游山西,前景非常看好。”

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号