当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
2017年朔州市导游员、讲解员培训班圆满结束
2017年12月11日 12:01
  

  2017年12月8日,在市旅发委领导的认真指导和安排下,我市导游员、讲解员培训班正式拉开序幕。 

  12月9日上午,朔州市旅游发展委员会石剑英主任出席并做重要开班讲话,副调研员蔡大庆主任主持开班仪式。此次培训班,我委诚邀山西省导游人员资格考试考评员兀婷老师;国家高级导游员、山西省旅行商会秘书长李瑛老师和国家高级导游员宋文天老师为参加培训的导游员、讲解员进行了一场生动有趣,别开生面的课堂教学,参加培训的学员纷纷表示受益匪浅。 

  2017年12月10日下午,全体参加培训的学员又在特邀高级导游员宋文天老师的带领下,在朔城区博物馆和国家4A级景区——崇福寺进行了实地培训。宋文天老师一步一景一讲解,从不同的角度阐释了作为一名导游员、讲解员应该具备的能力和素质。 

                 

  实地培训圆满结束,参加本次培训的学员希望今后这样的课堂教学和实地培训相结合的导游培训要多举行。也感谢朔州市旅游发展委员会为这次培训付出的辛劳,让大家第一次体验到这种深入实地的独特培训方式。 

 

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 网站标识码1406000017