当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
市委常委、常务副市长陈耳东莅临市旅发委调研指导工作
2017年12月20日 05:14
  

  

   12月19日上午,市委常委、常务副市长陈耳东莅临市旅发委调研指导工作。市旅发委主任石剑英,副主任卢永红、高续、管学峰,正处级调研员丁学理、副处级调研员石润玲及相关各科室、直属事业单位负责人参加会议。 

  会上,石剑英汇报了2017年全市旅游工作完成情况和2018年旅游工作计划,并重点就组建朔州市旅游产业投资有限公司、制定《朔州市旅游产业发展奖励办法(试行)》等工作进行了研究部署。  

  陈耳东对市旅发委一年来在市场体制机制创新、长城旅游板块、旅游宣传促销、智慧平台建设等工作付出的努力以及所取得的成绩表示肯定。他指出,此次到市旅发委开展调研,进行现场办公,就是要详细了解并帮助解决旅游发展过程中遇到的困难和问题,在岁末年初之际,推动全市旅游工作更好地收好尾、定好位、起好步。 

  陈耳东强调,市旅发委要进一步明确旅游发展方向和定位,全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省市关于文化旅游业改革发展的战略部署,围绕实现“两大任务”,走出“五条新路”,以“举右玉龙头、走生态之路、打长城品牌”为主线,坚持科学规划,合理开发,永续利用;坚持深化改革,持续推进旅游体制机制改革创新;坚持市场导向,着力培育市场主体,引进战略合作者;坚持创新驱动,积极发展智慧旅游、乡村旅游、康养旅游、体育旅游、工业旅游等旅游新业态;坚持创优环境,完善基础服务设施,强化旅游市场监管,切实做好“安、顺、诚、特、需、愉”六字文章;坚持扩大宣传,开展旅游大推介、大展示、大招商活动,不断提高朔州旅游的知名度和美誉度,提升旅游业整体发展水平。 

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017