当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
市旅发委开展旅游产业扶贫专项检查
2017年12月25日 10:29
  

  岁末年初,为推动2017年乡村旅游扶贫各项工作落到实处,12月21日下午,市旅发委主任石剑英带队,副主任管学峰及相关科室负责人开展全市旅游产业扶贫专项检查。 

  石剑英一行深入到平鲁凤凰城镇、明海湖景区,实地查看了关于落实《朔州市2017年乡村旅游扶贫行动计划》及《朔州市旅游企业对口帮扶实施方案>的通知》文件资料、制定《2017年乡村旅游扶贫行动计划》扶持的目标任务和开发重点,以及行动计划、对口帮扶工作落实、乡村旅游扶贫的典型做法等资料。 

  石剑英强调,产业扶贫工作是一项重大政务任务,而且是各部门的硬任务,一定要提高政治站位,强化责任担当,排除一切干扰,集中全部精力,强化担当意识,既运筹帷幄,又冲锋陷阵,用硬实力来担硬责任,用硬办法来破硬问题,切实把旅游产业扶贫的硬任务扛起来,全身心投入到脱贫摘帽的最后冲刺,确保旅游产业扶贫工作落到实处,取得实效。 

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017