当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
市旅发委开展督导检查工作
2018年02月02日 09:43

   

    

  为确保“春节”小长假旅游市场文明、安全、有序,1月31日上午由市旅发委主任石剑英带队崇福寺景区假日旅游工作筹备情况进行督导检查,市旅发委副处级调研员石润玲以及关科室一同检查       

  一直以来,市旅发委围绕旅游安全、市场秩序、环境整治、项目建设等旅游提档升级工作,通过进一步明确目标、细化责任,强化了综合监管,加大了督查力度。特别是针对旅游安全工作,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,落实管理部门的监管责任和旅游企业的主体责任,层层签订目标责任书,持续开展旅游安全督查督导,将旅游安全落在实处。   

  检查中,石剑英对崇福寺景区假期旅游工作筹备情况给予了肯定石剑英要求,要假日期间要做好后续督导整改工作,进一步丰富旅游内容,提高服务水平,改善旅游环境努力实现春节”小长假期间旅游的“安全、质量、健康、效益”四统一,使广大旅游者度过一个祥和的新春佳节。 

  同时,市旅发委主任接受新闻采访。 

    

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017