当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
朔州市旅游发展委员会(外侨办)召开组织生活会
2018年02月14日 03:15

            

 

  211日上午,朔州市旅游发展委员会(外侨办)召开了组织生活会。全党员干部参加会议,党组书记石剑英主持会议。 

  会上,党员干部对照检查,密切联系工作实际,进行自我总结,开展自我批评。每位党员实事求是总结了个人一年来思想、工作、学习的情况,深刻剖析自身存在的突出问题及根源,并针对不足,认真制定整改措施。其他同志推心置腹,结合党员的自我批评,本着“团结——批评——团结”的原则,帮助他人互相指出了不足,提出了希望,整个会议气氛严肃认真,融洽友好。 

                    

   

  同时,会议还12名党员干部进行了民主评议。 

  党组书记石剑英对此次专题组织生活会给予了肯定。指出,这次专题组织生活会是市旅发委(外侨办)开展“维护核心、见诸行动”活动的一项重要内容。全党员干部态度端正,开展自我批评的同志认真进行了剖析,找问题普遍找的很准,原因分析也很透彻。其他同志对每一位党员都提出了很好的建议,大家要虚心接受,认真整改落实。   

                   

   

  通过组织生活会,全党员干部在认识上得到进一步提高,凝聚力得到了进一步加强,更加清晰地认识到了自身存在的不足与短板,明确了下一步努力的方向,为推动全市旅游外侨工作再上新台阶奠定了基础。 

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017