当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
市旅发委(外侨办)召开全体学习(扩大)会议
2018年05月10日 11:09

5月8日上午,市旅发委(外侨办)召开全体学习(扩大)会议,传达学习陈振亮、高键同志在市委农村工作暨脱贫攻坚会议上的讲话精神和习近平总书记在京纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,并就现阶段工作进行安排部署。市旅发委主任石剑英主持。

会上,首先学习了《陈振亮、高键同志在市委农村工作暨脱贫攻坚会议上的讲话》和《纪念马克思诞辰200周年大会在京举行习近平发表重要讲话》。

石剑英强调,2018首届塞上朔州长城国际旅游节活动组织时间紧、任务急,各组要争分夺秒、高标准、严要求对活动方案、活动秩序册进一步细化和完善。她要求,此次长城国际旅游节活动程序多、事项杂,各小组要高度重视,仔细准备,确保活动顺利进行。各小组要沟通好、协调好,杜绝麻痹大意心理,充分准备,各尽其责,齐心协力搞好活动,确保活动组织到位、宣传到位、安全到位。

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017