当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
朔州市委常委、常务副市长陈耳东在平鲁区调研
2018年06月07日 06:02

  6月6日,朔州市委常委、常务副市长陈耳东带队在平鲁区,就旅游文化资源开发,及采煤沉陷区改造工作进行调研。朔州市政府副秘书长吴夺魁、市发改委主任郝晓明、市旅发委主任石剑英、副主任卢永红等陪同参加。 

  陈耳东在旅游方面要求,平鲁区要坚持规划引领理念,科学指导旅游开发建设,整合盘活旅游资源要素,形成具有地方特色、民俗特色和文化内涵的旅游产品,推动旅游文化产业发展。 

  近年来,平鲁区坚持以新的资源观为引领,以市场需求为导向,以顶层规划为引领,树立文化旅游产业发展新理念既重视景区景点规划,又重视全旅游规划把旅游产业发展与全旅游发展规划相衔接、其他相关规划相衔接、与基础配套设施规划的配套衔接,促进旅游产业与其他相关产业的协调发展提升景区景点知名度、美誉度、影响力。  

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017