当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
市旅发委主任石剑英赴右玉县调研桃花源农庄项目
2018年06月27日 05:59

  6月25日下午,市旅发委主任石剑英赴右玉县桃花源农庄项目发展情况进行调研。右玉县文旅委主任苏志宏、桃花源负责人姚占文陪同。 

  石剑英一行实地察看了农庄的果园种植区、蔬菜种植区、特种禽类养殖区、垂钓休闲区、餐饮住宿服务区和娱乐项目区,详细了解项目规划及工程进展情况。 

  石剑英对农庄项目规划特色、文化品牌设计等工作给予高度评价。她指出,桃花源农庄要紧紧围绕县委、县政府提出的实施“脱贫攻坚、旅游兴县”两大战略,要以发展特色农业产业化项目为抓手,坚持因地制宜,统筹城乡一体化,打造集绿色农业、旅游休闲、度假养生为一体的大型综合体,建设城市中有田园、田园中有城市可供游客一年四季观光游览的度假胜地。 

    

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017