当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
市旅发委(外侨办)迅速传达全市党委办公厅(室)系统工作会议精神
2018年07月04日 06:01

7月3日,市旅发委召开全体会议,迅速传达全市党委办公厅(室)系统工作会议精神。会议由市旅发委主任石剑英召开。

石剑英指出,这次全市党委办公厅(室)系统工作会议,是市委决定召开的一次十分重要的会议。全委要深入学习贯彻习近平总书记对党办工作的重要指示精神,全面贯彻落实市委六届六次全会精神,按照市委陈振亮书记在市委工作会议上对党委办公厅(室)工作提出的具体要求,以更高的政治站位,更强的工作措施,更实的工作业绩,开创各项工作新局面。

会议要求,全委干部要要努力增强高度自觉的大局意识,紧紧突出深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,贯彻落实市委六届六次全会决策部署,推动五项重大任务落地见效这个工作大局,真正使各项工作围绕市委决策、服务市委需要、落实市委要求。一要提高政治站位,把学习贯彻市委六届六次全会精神与学习习近平新时代特色社会主义思想结合起来,深入开展“大学习、大讨论、大调研、大落实”活动。二要切实抓好干部队伍建设,深入改进工作作风,狠抓执行落实。大力践行右玉精神,牢固树立“功成不必在我但功成必定有我”的思想,树立高标准、高质量、高效率的工作要求,确保各项任务精益求精、落地生根。三要认真落实党建工作责任制,全面加强党办建设,严格执行“三会一课”制度以及组织生活制度、民主生活制度,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性,有效提高全委党建质量和水平。为推动“塞上绿洲美丽朔州”建设作出积极贡献。 

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017