当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
市旅发委召开旅游工作部署会议
2018年10月15日 04:50

   

  10月12日下午,市旅发委召开旅游工作部署会议,研究安排下一阶段旅游工作。会议由市旅发委主任石剑英主持,市旅发委党组成员、六县区旅发委主要负责人参加会议。 

  会议要求,一是各县区旅发委继续做好景区规划编制工作;二是整理上报今冬、明年的旅游赛事活动,做到月月有节庆,处处有活动;三是总结、分析今年的产业项目情况;四是怀仁市、平鲁区、右玉县提前完成了旅游厕所的审核工作,其他县区要加紧完成;五是在11个景区(景点)体制机制改革创新工作取得了成效,要按照省里要求继续在体制机制上有新进展;六是近期在怀仁市召开乡村旅游推进会;七是各县区继续做好关于活动类、培训类、决策类等信息上报工作;八是全力配合好省里导游和讲解员的培训工作。 

  

主办单位:朔州市旅游发展委员会 联系电话:0349-2022693 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017