当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
市旅发委(外侨办)迅速传达贯彻中共朔州市委六届七次全体会议精神
2018年10月23日 10:43
  

  

  1017日,市旅发委(外侨办)召开传达贯彻中共朔州市委六届次全会精神会议,会议由市旅发委主任石剑英主持,全体干部职工参加。 

  会议传达了市委书记陈振亮在市委六届七次全会上的讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实省委十一届六次全会精神,全面梳理总结市委六届六次全会以来学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神情况。 

  会议指出,一要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,深入开展“大学习、大调研、大落实”活动,坚持学懂弄通做实,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要进一步完善工作思路、强化发展举措、严格责任落实。三要充分激励全委广大干部担当作为,做好年轻干部工作,大力选拔敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部。四要全面加强党的领导,在进一步推动从严管党治党上建树新的作为。 

  会议要求,要全面深入理解全会精神,切实推动市委决策部署深入人心、形成共识。要扎实组织开展“回头看”,全面总结梳理近一年来工作取得的成效,建立清单、查找问题不足和工作差距,并结合各自分工,贯彻落实好此次全会内容。要进一步推动学以致用、以用促学,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推动发展,努力开创旅游外侨新局面。 

主办单位:朔州市旅游发展委员会 联系电话:0349-2022693 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017