当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)会议召开
2018年11月26日 10:48

日前,市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)会议召开,市委常委、政法委书记王黎明出席会议并讲话,市中级人民法院院长白险峰主持会议,市人民检察院检察长原维宁参加会议。市扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员,六县(市、区)委政法委书记、公安局长、扫黑办主任以及市扫黑办有关同志参加会。

会上,市扫黑除恶专项斗争小组就扫黑除恶督导整改“1+6”工作方案的起草过程和主要内容进行了说明,并就督导反馈整改工作进行了安排部署。

王黎明强调,中央督导组进驻督导以来,我市各级各有关部门以督导为契机,针对存在的问题,深化思想认识,加大工作力度,狠抓整改落实,扫黑除恶专项斗争取得了积极进展和阶段性成效。大家要进一步统一思想认识,提高政治站位,以更坚决的态度、更有力的行动、更扎实的措施、更严格的要求,自觉抓好整改,真正把督导工作成果转化为深入推进扫黑除恶专项斗争的实际成效;要突出问题导向,抓住关键环节,根据中央、省委督导组反馈意见逐条逐项抓好落实,防止出现发动群众不深入、涉黑涉恶线索核查率不高、重点行业扫黑除恶推动不力等问题,以更实的举措落实整改要求;要强化担当意识、压实整改责任,根据职责分工和整改任务,主动把责任担起来,认真对照“1+6”督导整改方案“挂图作战”,迅速行动、步步深入,以更强的力度确保整改实效,不断推进我市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

主办单位:朔州市旅游发展委员会 联系电话:0349-2022693 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017