当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
市委召开常委会会议
2018年11月26日 11:10
 

  日前,市委召开常委会会议,学习习近平总书记关于当前各项工作的重要指示精神;传达省委第六督导组对朔州市督导检查反馈意见精神,研究我市整改方案;研究2019年全市重大项目盘子;传达中纪委、省纪委关于集中整治形式主义、官僚主义部署精神,安排部署全市工作;传达省扫黑除恶专项斗争督导整改工作领导小组专题会议暨省扫黑除恶领导小组第十次会议精神和中央扫黑除恶第2督导组督导山西省反馈意见精神、中央宗教工作督查组督查山西边督边改情况,研究我市贯彻意见。市委书记陈振亮主持会议并讲话。 

  会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记在中央军委政策制度改革工作会议上的重要讲话精神,把落实党中央和中央军委关于军事政策制度改革作为重大政治责任,统一思想、步调一致、狠抓落实,推动全市军事政策制度改革顺利开展。要坚定改革信心,把握改革方向,把全市改革融入到国家改革开放大局中,集中开展调研,查找存在问题,做出改革规划,以改革开放40周年为契机,进一步激发全市改革开放的活力动力,把改革开放扎实推向前进。 

  会议要求,要把省委督导组反馈意见整改作为进一步贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神的重要途径,作为贯彻落实省委十一届六次全会精神的有力举措,作为落实市委六届六次、七次全会精神的具体行动,提高思想认识,压紧压实责任,确保全面整改到位。 

  会议要求,要把项目建设摆在经济社会发展的重要位置,着眼于高质量发展要求,对照“新高地”“示范区”“排头兵”三大发展目标,围绕“2+7+N”现代产业体系,谋划好重点投资项目,加强组织推动,确保项目落地落实。 

  会议要求,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的重要论述精神,提高政治站位,践行“两个维护”,集中力量开展调研摸排,全面推进纠正整治工作,切实把集中整治形式主义、官僚主义工作这项重要政治任务抓紧抓好,确保取得实实在在的成效。 

  会议要求,要把做好扫黑除恶专项斗争督导整改工作作为一项重要政治任务,作为推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进的重要抓手,提升政治站位,明确整改责任,坚持问题导向,确保整改成效。 

  会议要求,要牢牢把握宗教工作的正确方向,认真整改、着力解决中央宗教工作督查指出的问题,全面加强对宗教工作的领导,不断提高全市宗教工作的质量水平,确保宗教工作各项任务全面落到实处。来源:朔州市新闻中心 

  

主办单位:朔州市旅游发展委员会 联系电话:0349-2022693 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017