当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
市旅发委(外侨办)召开2017年度目标责任考核大会
2018年01月31日 05:17

   

    

  1月30日下午,市旅发委(外侨办)召开2017年度目标责任考核大会。市年度目标责任考核第六组组长、市政协科教文卫委主任慕向前一行8人对市旅发委2017年度目标责任完成情况、领导班子运行情况、领导干部表现等进行考核。市旅发委党组书记、主任石剑英作领导班子和个人述职报告,市旅发委全体干部职工参加会议 

                 

  会上,石剑英首先代表市旅发委(外侨办)对市第六考核组一行表示热烈的欢迎和衷心的感谢。 

  慕向前对2017年度目标责任考核工作作了解读和安排。他强调,要紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神和落实市委市政府安排部署,充分认识目标考核工作的重要性,结合考核,总结工作、明确方向,凝聚力量、干事创业,聚焦问题、改进作风,切实增强做好考核工作的责任感和使命感,全面总结检验2017年工作、科学谋划2018年工作,推动市委、市政府各项目标任务有效落实。要突出重点环节,认真总结述职,广泛听取意见,务实查访核验,做好测评评价,确保考核工作顺利开展。要认真组织实施,圆满完成集中考核工作,讲政治、守规矩,顾大局、严纪律,实事求是讲成绩、明白透彻讲问题,自觉接受干部群众的评议和监督,确保考核工作风清气正。 

                   

  会上,市旅发委主任石剑英把一年来市旅发委(外侨办)年度目标任务完成情况、领导班子建设情况及个人工作、思想等方面的情况进行了述职。她说,一年来,在市委、市政府的坚强领导下,在省旅游、外侨主管部门的支持帮助下,委(办)领导班子带领全体干部职工,克难奋进,真抓实干,围绕年度目标任务,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,开展维护核心、见诸行动主题教育活动,持续推进党风廉政建设,依法履行行政职能,不断改进工作作风,勇于破解发展难题,全力推动旅游外侨事业健康快速发展,取得了较好的成绩。下一步,市旅发委(外侨办)领导班子将继续把学习贯彻十九大精神和习总书记系列讲话精神落实到具体行动中,增强改革创新的自觉性,承接旅游外侨工作的好势头,按照市委、市政府强力推动旅游业发展,扩大对外开放的工作部署,以及反腐倡廉的工作要求,解放思想,大胆开拓,努力把我市旅游外侨工作提高到一个新的水平,为全市经济社会转型跨越发展做出新的更大贡献。 

                   

  根据考核组相关要求,大会还进行了考核测评、非定向推荐优秀中层正职干部等工作。会后,考核组分别同市旅发委班子成员及科级以上干部进行了个别谈话。 

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017