当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
市旅发委主任石剑英赴山阴县广武景区调研
2018年02月05日 03:45

   

    

  2月1日,朔州市旅发委主任石剑英深入山阴县广武景区调研旅游工作,副主任管学峰陪同调研。 

                

  石剑英一行深入广武长城、新广武城、旧广武城等景点进行实地调研,详细听取了山阴县旅游发展中心主任郑冬生关于广武景区最新进展情况介绍她说,近几年广武景区做了一些工作,也取得了一定的成绩,但真正要使山阴县旅游业实现跨越式发展,必须对广武景区下一步发展精准定位,挖掘特色旅游资源,打造自身旅游形象,树立旅游品牌。要做到点上精致,切实加强景区核心区的基础设施建设和综合管理,不断提升景区文化品位;做到线上美丽,加强景区沿途摊点、车辆、广告牌的统一规范,让目光所及能够如诗如画;做到面上干净,结合城乡环境整治,推广垃圾不落地,形成长效管理机制。 

                

  石剑英要求,加大力度开展引进战投行动,围绕景区建设、公共服务保障、新兴业态培育等内容,推动更多优势战略资本落户广武,要定位准确、规划先行,做到充分论证,多规合一,要做到“吃住行游购娱”六要素齐全,打造适合 “全日游”的旅游产品,不断提升景区景点的档次和品味。 

              

  随后,石剑英一行对旅游景区的旅游安全保障工作进行了督查,要求把安全工作做实、做细、做严,营造平安、祥和的节日氛围。 

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017