当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
市委常委、常务副市长陈耳东莅临市旅发委调研
2018年02月27日 04:38
  

 

  2月24日下午,市委常委、常务副市长陈耳东莅临市旅发委就贯彻落实党的十九大精神、旅游重点工作、作风整顿等工作进行调研。市旅发委主任石剑英主持,副主任卢永红、高续、管学峰,正处级调研员丁学理、副处级调研员石润玲及相关各科室、直属事业单位负责人参加会议。

  

  会上,石剑英就2018年朔州市旅游工作计划及近期重点工作进行了汇报,提出2018年要围绕“一条主线”,培育“一个主体”,做好“八项工作”,力争全市旅游总收入和游客总人数两项指标同比增长25%。

  

  陈耳东听取汇报后对旅发委近期工作表示肯定。同时,就2018年旅游工作的思路计划安排以及作风整顿的情况与委领导进行了研究探讨,对当前存在的困难和问题进行一一梳理,分析原因并提出落实、解决的办法。他指出,2017年是朔州旅游史上标志性的一年,旅游局改成旅发委,从不起眼到很受重视,工作量不断加大,对整个朔州经济的贡献日益凸显。

 

  就扎实做好新形势下的旅游工作,陈耳东强调,一要提高政治站位,加强政治理论学习,加强党性修养,锤炼良好作风,进一步把党建工作提高到新水平,特别是要加强对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习。二要细化工作思路,明确路线图、时间表,责任人,确保各项工作落到实处。三要扎实开展作风整顿工作,内提素质,外塑形象,旅发委要有作为承接旅游业的第一窗口的意识,为深化旅游产业改革、服务决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。 

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017