当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
山西省首届“大槐树杯”百名金牌导游大赛开赛
2018年04月20日 04:55

  2018年4月19日,山西省首届“大槐树杯”百名金牌导游大赛在洪洞县拉开序幕,我市选派十名优秀导游员代表朔州走进了总决赛现场。

  他们仿若移动的风景之窗,引导远方的游客寻味赏觉,把朔州故事传向远方。

  他们又仿若贴心的旅途之友,吃住行游购娱悉心引导,让远方游客宾至如归。

    我市选手陈瑞自信大方的讲解和优秀舞台表现力完美诠释新生代导游风采。

    我市选手马艾对应县木塔绘声绘色的描绘给评委和观众留下深刻的印象。

  各选手讲解词不拘一格,各有特色,展现了山西导游良好的素质和精神风貌。此次导游大赛,预计于4月26日结束,届时大赛将通过每位选手情景再现、风采展示、自选(景点)讲解、才艺展示、终极问答五个环节得分情况评选出100位金牌导游及前十名选手。

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017