当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
市旅发委深化贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神
2018年06月06日 12:06

 

6月1日上午,市旅发委召开全体会议,传达省委督导检查朔州市贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神情况反馈会议内容,并对下一阶段工作进行安排部署,会议由市旅发委主任石剑英主持。

          

 

会议指出,全委干部要深刻认识省委常委组织部长吴汉圣同志关于做好下一步工作提出的六点建议,一要持续深化学习宣传贯彻习近平总书记视察山西时的重要讲话精神和党的十九大精神,教育引导全市广大党员干部深钻细研,真正学深悟透,确保习近平新时代中国特色社会主义思想精准落实。二要坚决克服封闭僵化、观念保守的思想倾向,对表中央、省委要求,对标东部发达地区,大力引进先进理念、管理、技术和资金、项目,以开放促改革、以开放促转型、以开放促发展。三要把产业转型作为发展的重中之重,补齐非煤产业短板,培育新的支柱产业,走出一条产业优、质量高、效益好、可持续的发展新路。四要加速弥补人才、科技和金融不足的短板,采取超常规举措,大力引进经济转型急需人才、用好现有人才,充分激发各类人才创新和创造活力。五要进一步擦亮右玉精神这张靓丽名片,努力实现朔州党内政治生态持久的风清气正、经济转型发展持久的强劲态势。六要把作风建设作为全面从严治党的重要抓手,以久久为功的恒心和耐力,推进全面从严治党向纵深发展。

   会议强调全委要按照省委要求,就督导组提出的针对性工作建议,制定整改方案,建立台账、明确目标、细化任务、落实责任。把习近平新时代中国特色社会主义思想践行到实际工作中,深刻领会省委“治”不忘“危”、“兴”不忘“忧”的要求,把全面从严治党和作风建设永远在路上的意识牢固树立起来。要大力弘扬右玉精神,坚决反对官僚主义、形式主义,做到“五倡导五反对”,不断提升工作标准,加强素质能力建设;做到精准干事、激情干事,开拓干事,为全市旅游发展做出更大贡献。

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017