当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
市旅发委(外侨办)深入开展纪念建党97周年走访慰问活动
2018年06月29日 09:35

 

 

 

在中国共产党成立97周年之际,市旅发委(外侨办)积极落实关于市委庆祝建党97周年系列活动要求,6月26日,市旅发委(外侨办)党组书记、主任石剑英带领委(办)党员干部群众深入右玉县马营河村走访慰问贫困户,为他们送去党的关怀和问候

 

石剑英一行逐户走访了结对帮扶的贫困户,仔细询问大家的生活情况,听取他们的意见建议,帮助他们解决困难,认真宣传精准脱贫的标准和政策,鼓励大家树立信心,勤劳致富。

石剑英强调,党员同志要充分发挥带头表率作用,结合精准扶贫的具体要求,帮助帮扶对象学习致富技能,拓宽增收渠道,提高家庭收入,切实将党的温暖和关怀送到每一位困难群众的家中。

 

 

 

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017