当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
朔州市举办9·27世界旅游日宣传活动
2018年09月27日 05:53

  927日上午,市旅发委在崇福寺广场举办9·27世界旅游日活动。市委副书记操学诚出席活动。 

              

  世界旅游日朔州宣传活动,是宣传推动朔州旅游产业向前的有效助力;是展示朔州悠久的历史文化和丰富的旅游资源的平台,进一步提升旅游服务质量、扩大旅游品牌知名度、影响力。活动旨在进一步提高公民旅游意识,激发全民旅游热情;倡导“微笑服务”行动在促进经济社会发展、提升公民文明素质、身体素质和幸福指数等方面的积极作用,在全市范围内营造人人都是旅游形象、处处都是旅游环境的良好发展氛围,为全市“六城联创”作出旅游行业应有的贡献。 

  活动中,市委副书记操学诚在崇福寺进行了调研,询问了国庆黄金周景区的安全预防工作,并实地查看了消防安全装备。

 

  927当日,除在崇福寺广场搞旅游咨询活动外,各县区及主要景区点也组织了专项旅游宣传活动,同时开展了全市导游员崇福寺讲解实地培训工作。全市主要景区如应县木塔景区将向市民免费开放;崇福寺景区半价。活动现场,市旅发委工作人员发放朔州旅游、畅游朔州、旅游安全、行业扫黑除恶知识等宣传资料3500余份,向游客宣传朔州旅游资源,解答游客咨询。 

主办单位:朔州市旅游发展委员会 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017