当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
朔州市第二届冰雪旅游文化节开幕
2018年12月30日 04:16

  

 

    12月29日,朔州市第二届冰雪旅游文化节暨怀仁市清凉山冰雪场开业启动仪式举行。市委副书记操学诚、市旅游发展委员会主任石剑英等领导嘉宾出席活动。

  

    近年来,朔州市按照生态立市、稳煤促新的发展战略,把做强壮大旅游产业作为经济社会发展新的经济增长点。延长旺季,缩短淡季,拉长平季已成为我市当下旅游产业发展的新常态,努力向着旺季火起来,平季聚人气,淡季稳收入目标迈进。全市上下注重挖掘冬季旅游资源,积极调动各方面优势,不断提升全市旅游品质和旅游的核心竞争力。清凉山冰雪场是我市致力做大做强冰雪旅游产业的又一新成果,冰雪旅游必将吸引更多的人走出户外、享受冰雪运动的快乐。冰雪旅游文化节的连续举办,必将为促进全市旅游产业持续、绿色发展提供新动力,为建设塞上绿洲、美丽朔州做出积极贡献。

主办单位:朔州市旅游发展委员会 联系电话:0349-2022693 晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000017 号 网站标识码1406000017